Shoparea

Liebe Freunde, seit neuestem hat unser Tierheim bei Spreadshirt einen eigenen „Shop“ eröffnet, mit unserem allseits beliebten Tierheimlogo besteht nun auch für euch die Möglichkeit zu zeigen das ihr Mitglied, Freund oder Unterstützer unseres Vereins seid. Einfach auf den unten stehenden Spreadshirt Button klicken und schon werdet ihr auf unseren Shop weitergeleitet und könnt nach Herzenslust stöbern und bestellen. Pro bestellter Ware erhält unser Tierheim Provision!

Da uns einige von euch lieber Sach- als Geldspenden zukommen lassen möchten haben wir bei Amazon eine Wunschliste eingerichtet, dort findet ihr alles was akutell oder immer dringend gebraucht wird. Die Bestellung wird an unsere Lieferadresse gesendet und ihr habt somit keine Probleme mit dem herumschleppen oft schwerer Dinge.

Wir sagen herzlichen Dank für eure Unterstützung!!!!